а) Необходимые документы:

  • Паспорт (на момент поездки паспорт должен быть действительным в течение срока, превышающего 6-ти месяцев)
  • 1 экземпляр анкеты (выдаются в консульском отделе)
  • Приглашение
    – Специальной формы приглашения не существует, но в тексте обязательно должны быть указаны фамилия и имя, дата рождения, номер и срок действия паспорта приглашаемого лица, характер отношений с приглашаемым, период, на который приглашается гость, цель приглашения.
    – Цель приглашения должна быть изложена подробно.
    – Должен быть представлен оригинал документа – копия регистрации компании.
    – В тех случаях, когда заявитель желает посетить Республику Корея с туристической целью на срок менее 15 дней, признается также приглашение туристического агентства.
  • Фотография (паспортного размера), 1 штука;
  • справка с места работы.

б) Визовой сбор в размере 50 долларов США.